Margarita-Tequila

Dificultad: Sencillo
Tiempo total: 5 minutos
La Margarita es un cóctel fuerte pero muy sabroso a la par que refrescante.
Destaca por ser un cóctel fresco y que se sirve con hielo
A pesar de ello no hay mucho aporte de dilución por el deshielo y por eso es un trago que mantiene intacto su interesante sabor desde el primer hasta el último trago.
Ingredientes
____________________________________________
30 ml de Tequila Blanco
25 ml triple sec
30 ml de jugo de limón
1 Limon verde cortado en rodajas delgadas
1 Cucharada de azúcar
Sal para escarchar
Hielos
Como preparar una margarita
____________________________________________
1-En un plato chico agrega la sal
2-Pase ¼ de limón alrededor de la mitad del borde externo
3-Pase la mitad del borde externo que tiene limón por la sal que sirvió (De esta manera una mitad del borde tendra sal y la otra mitad no tendra)
4- Licué el resto de los ingredientes hasta conseguir una textura tipo frappé
5- Servimos el coctel en nuestra copa y decoramos con una rodaja de limón.
....................................................................................
Categoría: Coctelería
Destilado: Tequila
Cocina: Mexicana
- Tags: Herradura Blanco Tequila
- Claudia Botello