Tiramisú - Licor de café

Dificultad: Media
Tiempo total: 20 minutos
El tiramisú es un postre italiano muy popular a nivel internacional hecho a partir de un ingrediente sólido y seco humedecido en café.
Cremoso, suave e intenso, el tiramisú ha conquistado las cartas de postres de todo el mundo y se ha convertido en la receta perfecta por su fácil elaboración y su sabor.
Ingredientes
____________________________________________
1 Taza de crema batida
3 Cucharadas de azúcar
4 Yemas de Huevo
500 gr de queso mascarpone
25 galletas soletas
4 Onzas de licor de café TEKALI
4 Cucharadas de café expreso
¼ De taza de Cocoa en polvo
3 Fresas
Como preparar un tiramisu
____________________________________________
1-Montar la nata con 3 cucharadas de azúcar
2-Montar las yemas con 3 cucharadas de azúcar
3-En las yemas integrar el queso mascarpone y la nata previamente montada
4-Aparte mezclar 3 tazas de agua, el café y el licor de café en un recipiente y mezclar
5-Pasar las galletas por la mezcla liquida
6-En un molde cubrir el fondo con galletas luego una capa de crema luego otra de galletas y por ultimo otra capa de crema
7-Espolvorear con coca
8-Agregar las fresas en rodajas para decorar
Categoría: Postres
Destilado: Licor de café TEKALI
Cocina: Italiana
- Tags: Licor de café Postres
- Claudia Botello