ENVÍOS A TODO MÉXICO RÁPIDOS Y SEGUROS

Clericot - Vino Tinto

RSS
Clericot - Vino Tinto

Clericot - Vino Tinto 

Dificultad: Sencillo

Tiempo total: 5 minutos

A continuación te compartimos una receta facilísima y deliciosa para esos días de mucho calor.

El clericot es excelente en las tardes calurosas en las que se antoja algo refrescante y muy rico. Va muy bien para acompañar una comida con amigos o simplemente disfrutar sin prisas.

Ingredientes
____________________________________________

1 Pieza de manzana roja en cubos chicos

1 Taza de duraznos en cubos chicos

1 Taza de uvas verdes en mitades

4 fresas picadas en cuadros pequeños

500ml de Vino Tinto Vistamar Brisa Cabernet Sauvignon

250 ml de refresco de limón 

250 ml de agua mineral

1 cucharada de azúcar 

 Hielo al gusto

Cómo hacer un Clericot
____________________________________________

1-En una jarra añade el vino tinto, el agua mineral y el refresco 

2-Agrega la fruta picada a la jarra y mezcla con cuidado para evitar quitar el gas 

3-Enfriar y/o añade hielos a tu vaso al momento de servir 

4-De manera opcional puedes agregar un limón y/o una naranja en rodajas delgadas para acentuar el sabor citríco y decorar.

.....................................................................................

Categoría: Coctelería 

Vino: Vino Tinto

 

 

Post Anterior Siguiente Post

  • Claudia Botello