Clericot - Vino Tinto

Clericot - Vino Tinto
Dificultad: Sencillo
Tiempo total: 5 minutos
A continuación te compartimos una receta facilísima y deliciosa para esos días de mucho calor.
El clericot es excelente en las tardes calurosas en las que se antoja algo refrescante y muy rico. Va muy bien para acompañar una comida con amigos o simplemente disfrutar sin prisas.
Ingredientes
____________________________________________
1 Pieza de manzana roja en cubos chicos
1 Taza de duraznos en cubos chicos
1 Taza de uvas verdes en mitades
4 fresas picadas en cuadros pequeños
500ml de Vino Tinto Vistamar Brisa Cabernet Sauvignon
250 ml de refresco de limón
250 ml de agua mineral
1 cucharada de azúcar
Hielo al gusto
Cómo hacer un Clericot
____________________________________________
1-En una jarra añade el vino tinto, el agua mineral y el refresco
2-Agrega la fruta picada a la jarra y mezcla con cuidado para evitar quitar el gas
3-Enfriar y/o añade hielos a tu vaso al momento de servir
4-De manera opcional puedes agregar un limón y/o una naranja en rodajas delgadas para acentuar el sabor citríco y decorar.
.....................................................................................
Categoría: Coctelería
Vino: Vino Tinto
- Claudia Botello