ENVÍOS A TODO MÉXICO RÁPIDOS Y SEGUROS

Canelazo - Aguardiente

RSS
Canelazo - Aguardiente

Canelazo Aguardiente

Dificultad: Muy Sencillo
Tiempo total: 10 minutos
Cantidad: 6 pocillos

El Canelazo es una bebida caliente de hermoso color ámbar muy típica de Colombia, Ecuador y Perú. Se prepara a base de piloncillo y canela. Es aromática, dulce y perfecta para las noches frías.

Ingredientes
________________________________________

Aguardiente Blanco Madero ...................................... 1 taza

Piloncillo ....................................................................... 150 gramos

Agua ............................................................................. 4 tazas 

Canela .......................................................................... 6 astillas

Jugo de limón .............................................................. 1 cucharada

Azúcar .......................................................................... 2 cucharadas

 

Cómo hacer Canelazo Aguardiente
_________________________________________

  1. Parte el piloncillo en trozos y ponlo al fuego en una olla con el agua y con la canela.
  2. Revuelve de vez en cuando hasta que el piloncillo esté completamente disuelto.
  3. Agrega el limón y el aguardiente.
  4. Sirve en pocillos con el borde escarchado con azúcar (para escarchar el borde de un pocillo se debe untar con el limón o con su juego y luego pasar el borde por el azúcar).

......................................................................................................

Catergoría: Cóctelería
Destilado: Aguardiente
Cocina: Colombiana

Siguiente Post

  • Soporte Vides