Hot Toddy - Whisky

Hot Toddy
Dificultad: Sencillo
Tiempo total: 20 minutos
Una de las mejores combinaciones de dos productos nacionales de Irlanda siempre resulta en todo un éxito. Ya sea con té especiado que le da al whisky un nuevo toque o ingredientes dulces como miel y limón que combinan lo mejor del ácido y dulce, regala a nuestros paladares una exquisita receta.
Ingredientes
________________________________________
Whisky Bushmills Black ............................................. 1 onza
Agua caliente ................................................................ 1 taza
Te de limón .................................................................... 1 sobre
Miel .................................................................................1 cucharada
Naranja chica ................................................................. 1/2 pza
Rama de canela ............................................................. 1 pza
Anis estrella .................................................................... 1 pza
Cómo hacer Hot Toddy Whisky
_________________________________________
-
Hervir el agua en una cacerola
-
Servir en un recipiente e introducir el sobre de té de limón
-
Mientras, retirar la piel de la naranja y su jugo.
-
Reservar
-
Añadir la miel, el jugo y el whisky a la infusión y mezclar bien
-
Servir en una taza y decorar con la rama de canela y anís
......................................................................................................
Catergoría: Cóctelería
Destilado: Whisky
Cocina: Irlandes
- Soporte Vides